***

... Шесть минут , шесть мгновений до нового Дня !!...
Ходики тикают .., цепочкой  звеня ...
Мерцает лунный квадрат на половицах
Время ... — ИДЁТ ... в Событиях , в Лицах

ВРЕМЯ шагает размеренным шагом !!...
Каждый День в Мире исполнен Отвагой !!...
ПОБЕДАМИ в СПОРТЕ , в УЧЁБЕ , в Мирном Труде !!...
В ИСКУССТВЕ , в КУЛЬТУРЕ !!... Всегда и Везде .

Молодость Планеты идёт к Миру и Счастью
В Достижениях Научных принимает участье !!...
Молодость Мира , всех Государств и России !!...
Нет её целеустремлённее , умней и красивей


Рецензии