Деньги

В дЕньгах счастье,
аль в деньгах.
В целом,части,
Бог и прах.

Обещание
уюта.
Завещанием
кому то.

Платою
за жизнь и смерть.
Злато,
или просто медь

брошенная
вам под ноги
брошенкой
где деньги Боги.
ПОДОРОЖНИК.
30.1.19г.


Рецензии