Мне бы сбросить с себя оковы

Мне бы сбросить с себя оковы
Обязательств, запретов, работ.
И на счастье найти подкову,
Что душевный покой бережёт.

С тобой встретиться - не расстаться…
И уже не спешить никуда.
И твоею любимой остаться
Навсегда, навсегда, навсегда…


Рецензии