Слова

Слова, слова, иногда звучат банально.
Особенно когда о чувствах хочешь рассказать.
Но ведь в мечтах много становится реальным
И ты знаешь, как это все назвать.
Мои думы, мысли заразительны и смелы.
Я часто подбираю к ним светлых слов.
Скажу я напаследок – поверьте,
Мне все ж дороже в этом свете,
Душевная красота - сердечная любовь!


Рецензии