Мой пепелац

Готов сегодня положить на лапу
Тому-пусть будет клоун и паяц-
Кто мне поможет вставить гравицапу
В мой нечатланский хилый пепелац.

И пусть тогда любой пацак из Плюка
Не скажет мне по-свойски наше "ку"!..
Мой пепелац,как самопал науки,
Готовится к научному броску...


Рецензии