Конечно, Таится в Полотнах Душа! Проглядывает... М

57                31-01-19

Посвящение Пишущим Творческим Людям.


Конечно, Таится в Полотнах Душа!
Проглядывает... МИР, Огромный!!
Тот Внутренний, Что, "ВХОДИТ,
к Нам в Дом: Не СПЕША!!!"
Но Твёрдо. Надёжно. ЗАКОННО... 

Истории Грустные. Счастья Глоток...
Гротеск. Юмор. Веры, РЕПРИЗЫ!
Про Жизнь, Боль и Радость.
Открытье. ЛЮБОВЬ!!
Картины. Наброски. Эскизы...
 
Ведь Образы: РВУТСЯ!!!
 Наружу... Спешат!
Освободившись, ЯВИТЬСЯ!!
Что б Жизнь Нашу,
ЛУЧШЕ Сделать, во Сто КРАТ!!!
Уча нас: Жалеть и МОЛИТЬСЯ...



Рецензии