Ласкает...

Круг мечты моей...
Не мало горя...
Горе всё отвей...
И даже споря...

Ты и не поймёшь...
За руки взяться...
Навсегда берёшь...
Да и остаться...

Берег и любви...
И плещут волны...
Как глаза твои...
Любовью полны...

Жизнью и брести...
И смоет горе...
И люблю, прости...
Ласкает море...

Сергей Скворцов-Апшеронский


Рецензии