Генерал-полковник предупреждает

Нет, не праздные старухи,
У которых слабый ум,
А эксперты от науки,
Генерал-полковник. Дум
Он своих от нас не прячет.
Страшно мне от его слов.
Мол, японцы не отскачут
От Курильских островов.
Ослабевшая Россия
Им дает последний шанс
Отобрать у нас Курилы
Силой завтра иль сейчас.
План "Японии великой"
Есть охота воплотить
И в безъядерном сраженье
Они могут победить.
Нет, не злюсь я на японцев.
Виновата наша власть,
Бесталанная, пустая,
Не способная решать.
    30.01.19г

Свободная Пресса 30.01.19г
"Токио вернулся к проекту "Великой Японии до Урала"


Рецензии