Мексиканская Muchacha...

13   22:27. - 22:46.                30.01.2019.
(....) - 1~~~                (среда)
Наброски-76-13

               

                МЕКСИКАНСКАЯ     MUCHACHA   ...


       МЕКСИКАНСКАЯ    MUCHACHA,   -
                ДО   ЧЕГО   Ж   ТЫ   ХОРОША ! 

       И   ...   ЖИВЁТ   В   ТЕБЕ   ...   НЕ    ПЛАЧА    -
                МЕКСИКАНСКАЯ    ДУША !

       КОЖА   СМУГЛА,   ГУБЫ   АЛЫ,
                ТЕЛО,   ...  КАК  У  АНТИЛОПЫ,

        КАБАЛЬЕРО   -   ПРИБАЛДЕЛИ,    -
                ОТ    ТВОЕЙ    ШИКАРНОЙ   ...   ПОПЫ;

        ДЕРЗКИХ   ВЗГЛЯДОВ  НЕ  БОИШЬСЯ,  -
                ПОД   КОРСЕТОМ   ЕСТЬ   ...   НАВАХА,

        НИ   К   КОМУ   ТЫ   НЕ   СТРЕМИШЬСЯ,
                НЕТ   В   ТЕБЕ   НИ   ЛЖИ,   НИ   СТРАХА...

        КРОВЬ,   ГЕНЕТИКА   АЦТЕКОВ,
                КАК   ЛЮБОВЬ   -   НЕИСТРЕБИМА,

        ПУСТЬ    КРАСА    ТВОЯ    ВОВЕКИ
                БУДЕТ    ЖИТЬ   -   НЕПОВТОРИМА...



                Ф2000


         MUCHACHA  - [МУЧАЧА]  - ДЕВЧОНКА (исп.)

         НАВАХА - разновидность - мексиканский нож...


          На фото - Мексиканская Поп-Дива, певица, актриса
          Патрисия Навидад.


Рецензии