Погружение в Грязь

Летать без крыльев научиться,
Смотреть закрытыми глазами,
В нарядные одежды облачиться,
Забыться суетою, а не снами.

Испить воды с просохшего колодца,
Сказать слова зашитым ртом,
Считать красавцем полного уродца,
Благоуханье закидать гнильём.

Быть оборванцем посреди господ,
Принять мир Света без теней,
Жить без раздумий, словно скот,
Всё это предлагает мир Людей.

30 апреля 2006


Рецензии