Держи

Держи судьбу крепче по краю руками.
Все, что не допели мы и не долетали,
Что не домечтали – вернется надеждой,
Но только такими не будем, как прежде.

Держи людей крепче – объятья ранимы.
Мы несовершенны и так уязвимы.
Мы так беззащитны от зла и предательств.
И жизнь снова судит нас без доказательств.

Держи меня крепче стальными руками.
Мы жили надеждой, но счастьем не стали.
По тонкому краю мир ходит веками,
И только любовью друг друга спасали.


Рецензии