Новый год

Уже темнеет, а я только
Открыв глаза взгляну в окно.
Сегодня просто день без кофе
И без того, с кем суждено,
Как мне казалось, плыть по жизни,
Всю тяжесть мира разделить
И всегда знать о том, что вместе
Нам так легко про боль забыть.
Смотрю, спешат куда-то люди,
Несут еду на Новый год…
Каким для нас теперь он будет?
Мы так хотели всё! И вот,
Ведет судьба нас по другому,
Бросает в новую петлю,
Но я все бережно запомню.
Родной, я так тебя люблю.


Рецензии