Мой путь в горы

Доволен, как никто другой
Он похож на властелина космической пыли,
Проводя за собой сотни орд,
Чтоб услышать многогранность
Красот акварели

- Так, что же там за окном?
За окном из кинотеатра и мёда
За хвостами огнедышащих тайн
И попыток отличить одно от другого

Путь в горы начинается поздно,
Когда прочитал много жизней,
Когда победила равнина
И нужен, как свет - свежий воздух


Рецензии