Лучики Солнца

Лучики Солнца,
в воде отразятся.
Так в сердце твоём,
Отражается Бог!

В Любви Светлой,
Дух расцветает.
Мир наполняя,
Красотами звёзд.

Светлые блики,
лучей отраженье.
Ветер играет,
Свет Твой лучист.

В каждом из нас,
есть отраженье.
Есть красота,
Божественных черт.

Любовь наполняет,
Созвучием лиры,
Вдохновенье приходит,
Дух в нас поэт.

Мир красотою,
сердце волнует.
Дух в нас цветёт,
Он пейзажист.
29.01.2019г.


Рецензии