Человек

Жизнь пролетает мимолетно
Сквозь пальцы падает вода
Прожить дерьмом не сложно
Лишь были б шмотки, да еда

Такой не думает, не слышит
Он увлечён самим собой
Быть может и уже не дышит
Считает, что ещё живой

Проходят весело недели
И незаметно дни бегут
Уж волосы немного поседели
Стрелки часов не ждут

Лицо покрыто паутиной
Глубоких, как ручьи, морщин
В душе осело тухлой тиной:
"Я прожил жизнь совсем один"

Отчаянье сжирает человека
"За что, мой бог, за что??"
Но глупый не поймет ответа..
..исчез с лица Земли НИКТО.

28 октября 2006


Рецензии