Ярость, гнев и боль бессмертного

Мой каждый шаг на этой земле,
Пускай отзовётся яростью гнева,
Души одинокой, горящей в огне,
Страны захороненной снегом.

Пройдусь по планете с мечом,
Вкушая радость уничтоженья,
Открою двери смерти ключом,
Всё это месть за мои униженья.

Крылья ангелов в клочья порву,
Заставлю бессмертных просить,
Все города с планеты смету,
Ни одного не смогу я простить.

Вас убивать, мне лишь отрада,
На части рвать презренных тела,
Ряды прорежая божьего стада,
Ломая то, что скрывала стена.

Страдания ваши ничто пред моими,
Вы не оплатите скорби моей,
Но не хочу вас видеть живыми,
Сгорите, подохните твари, скорей!

Бога забудьте своего навсегда,
Этот трус побоится сражаться,
Убежит и забудет дорогу сюда,
Этой гниде здесь не остаться!

Подлые люди, жалкие гады,
Вам не дано было, мною, жить,
На этой земле вам не рады,
Вас некому больше “любить”.

Людские тела лижет пламя,
Дым застилает ясное небо,
Я стою с той же самой раной,
В той же стране из снега...
…навеки…

15 января 2008


Рецензии