Как зыбок мир любви двоих

Как зыбок мир любви двоих
И где найти защиту?
Не обвиняй тогда других,
А вслух прочти молитву.

Друзья все рядом и вокруг,
Найдёшь в себе ты силу.
Уйдёт куда-то твой испуг,
Не рой себе могилу.

Однажды я скажу: «Права
Во всём и не перечу».
Для оправдания слова?
- Да, нет же! – вмиг отвечу.

Не к месту на ночь разговор,
Вот лягу спать пораньше.
К утру забудется весь спор,
Умнее стали, старше.
      30 января 2019 года


Рецензии