Мне хочется

Сейчас мне хочется вцепиться
В следы осенних наших дней
И, что есть силы, ухватиться
За тень мелькнувшую твоей
Любви, моей надежды
И образ счастья на века.

О, как хочу, чтоб ты как прежде
Обнял. И крепко на руках
Держал. Как будто я – твой воздух,
Как будто я – вся жизнь твоя,
Как будто никого не спросим
И просто вместе, ты и я.


Рецензии