5

Раскроила на кусочки
Боль блаженства полотно,
Многоточие... Три точки...
Взгляд узором на окно.
Помнишь смех звончей капели?
Пальцев нервы,  шепот рук.. 
Пляс мурашек,  сердца трели.   
Знаешь... Ты теперь мне друг.   
И не друг,  а так,   знакомый,
Знаков,  звуков суета,
Избавляясь от истомы,
Наши замету места.
Мне весны не видеть ласки,
Я узоры на стекло,
Не бывают долго сказки,
Все что было утекло...
На размытой акварели
Цвет оставшейся зимы,
Свечи в доме догорели...
Ты и я уже не Мы.
Если зябко,  значит руки не мои
В твоих руках.. 
Мне знакомы эти муки,
Я забыта впопыхах.

                МиляШ. Немарт. 2018


Рецензии