Мне будет легко улетать

Битрейт и формат не смогли изменить мою душу...
Поэтому лет тридцать песням, которые СЛУШАЮ ...
Творцы чинно курят на кухнях, там нет конкурентов ...
Слова, точно печь, обжигает дефект инструментов ...

Гитара по кругу, и кто-то пришёл с новым текстом ...
Споёт за любовь, что окажется в общем-то к месту...
И кто-то подхватит, и сходу куплет как на крыльях ...
"Би-2" или Шнур ?! - нет, здесь нет места песням для быдла ...

Поэты летели из окон, спев всё, что в них было ...
Пустые сосуды честны до конца, и... Могила...
СашБаш , 27 лет и финиш как честное слово ...

"Мне будет легко улетать" - я спою это снова ...


Рецензии