Валюшке

Желаю в жизни только счастья,
Удачи, смеха, радости, тепла.
Пусть стороной обходят все ненастья
А рядом будут добрые друзья.

Желаю, чтоб мечты твои сбывались.
Здоровье, чтоб не подводило никогда.
И как стремительно года твои не мчались,
Ты оставайся молодой всегда!!!


Рецензии