Вот и все

Вот и все.
Все, что было, оставим в прошлом.
Верить снам будем осторожно.
Лишь теплом согреваться можно.

Вот и все.
Все, что было, сойдет с снегами.
Слишком мало тепла меж нами.
Холод – зло для большой любви.

Вот и все.
Все, что было, внутри оставим.
Фонари освещают память.
Память – зло для больной души.

Вот и все.
Мы легко выключаем звезды.
Верить дальше так несерьезно
Этим сказкам в ночной тиши.
 


Рецензии