Лабиринты невзгод

Мы с тобою пройдем лабиринты невзгод,
Только крепко держи мою руку.
И пускай нам порою слегка не везёт,
И блуждаем по ним мы по кругу.

И пускай в суете бесконечных забот
Нас закружит в пленительном танце.
Все, что было не так, безусловно, пройдет,
И не стоит нам в том сомневаться.

В лабиринтах всегда есть и выход и вход,
Надо вместе лишь только держаться.
Так держи мою руку, пойдем же вперёд,
Должен вскоре нам свет показаться.

Тот, кто хочет, тот может, кто ищет - найдёт,
И не важно, что было нам туго.
Верю я,что теперь нас удача лишь ждёт,
Потому что мы любим друг друга.
           -2019-


Рецензии