Мы до утра не доживём

Мы до утра не доживём.
Вдоль узкого шоссе накидан мусор.
Деревья намалёваны цветным мелком, асфальт углём.
И как-то душно здесь и пусто.

Мы до утра не доживём.
Здесь воздух, словно перед боем.
Пусть пьют свой посошок. Уходим. Их не ждём.
Мы можем не успеть. Охрану сменят, дверь закроют.

Смотри. И небо в облаках. И Солнце жёлто.
Мы против всех с тобой вдвоём.
Слышь? Каркает как резко невидимый отсюда ворон?
Мы до ура не доживём.

Хорошо, что успели слетать в магазин.
Перед смертью, хоть, водки попьём.
Драка будет за кровь, не за жизнь.
Мы до утра не доживём.


Рецензии