Зов

Безразличья пустота,
Затмевает свет.
Где-то бросили кота,
В свой кошачий век.

Нот унынья голоса,
Гаджеты, смартфоны.
До и после, полоса,
Радости и стона.

Тот пришёл с войны не весь,
Девочка сбежала...
Правдой принимаем лесть,
Что бы нас сожрала.

В тихий зимний этот день,
Музыка звучала.
Прекращай милок курить...
Бабушка сказала...

Так гуляй страна на всю,
Буйную головушку.
На могилах воронье,
Да серые воробушки.

А тот парень, что без ног...
Он иконы пишет.
Так смирил его Господь,
зов молитв услышал.


Рецензии