Улетай

Теперь, ты не вернёшься,
Ты отделилась, от меня.
Наверно, так серьёзно,
Обидел, я тебя.
Ты не хочешь, меня видеть,
Слышать больше, ни когда.
Что живу, и существую,
Лишь только, для тебя.
Ты не хочешь, знать как больно,
На душе, сейчас тоска.
Ты ушла, тебе так легче,
Не грустишь, как я грущу.
Ты забыла, про всю нежность,
Что дарил, тебе всегда.
Не обманывал, не скрою,
Доверял, тебе всегда.
И хотел, чтоб ты мне тоже,
Доверяла, как и я.
Ты не хотела, тебе так сложно,
Открываться всей душой.
Ты молчала, это проще,
Проще было, для тебя.
Пусть теперь, я так страдаю,
Пусть в тоске, живу один.
Я прошу, не умолкаю,
Умираю, я один.
Пусть тебе, так станет легче,
Я не буду, больше жить.
Я исчезну, с твоей жизни,
Буду я, тебя любить.
Отпускаю, на свободу,
Уходи ты, навсегда.
Не держу, тебя я больше,
Крылья, отдаю тебе.
Улетай, теперь на солнце,
К любящей, своей судьбе.
Раз ты хочешь, отпускаю,
Не могу, тебя держать.
Насильно, я не заставляю,
Раз не хочешь, быть со мной.
Улетай, прошу на волю,
Раз я стал, тебе чужим.
Я не буду, больше плакать,
Чаша слёз, моих пуста.
Улетай, я повторяю,
Не могу, я жить в тоске.
Улетай, прошу на волю,
Я умру, лишь в тишине.


Рецензии