Трезор

***Трезор.
Мой пёс Трезор, пойдёт в дозор,
И с ним не страшно на границе,
А всякий нарушитель-вор,
Пускай зубов его боится!
И не успеют убежать,
У него отменный нюх и слух,
Все на земле будут лежать!
Своему обучен ремеслу!
***30.01.19 23.27


Рецензии