Наш союз

Мой виртуальный, наш союз
От быта отречен.
О, невесомость наших уз!
Судьба тут ни при чем...

О, невесомость наших уз,
И нежность наших "встреч"...
Как ни раскладывай, всё туз.
И виртуальность плеч.

Как ни раскладывай, всё туз!
А где же мой король?
Шарам любви не хватит луз...
Прости, я - нежный тролль)

Шарам любви не хватит луз,
Хоть точен, меток кий.
Ты далеко... И это - плюс!
Но... жаль, мы - далеки...

29.01.2019


Рецензии