думы о народе

 « ПРИДВОРНЫЕ ПОЭТЫ И ШУТЫ »
ПРИДВОРНЫЕ БЛАЖЕННЫЕ - УРОДСТВОМ

ВЕЩАЮТ  " как достойны люди Солнца  "
НАРОД , ЧТО В ТЕМНОТЕ НЕ ВИДИТ ПРАВДЫ
И НЕ ВИДИТ ЛЖИ ….

ПОЮТ ВЕЛЬМОЖИ ДУМСКИЕ ПСАЛМЫ
И ВОСПЕВАЮТ ДУМЫ О НАРОДЕ  :

« ЮРОДИВЫЕ,  КАК ВЫ ТАМ ЖИВЁТЕ ?
НЕ ТУГОВАТ ОБРОК, А ВПРОЧЕМ ВЫ НЕ*МЫ ! »


Рецензии