Казачий Крест

Песня

1.Блестит лучами солнца на мундире
Признание за мужество и честь.
С далёких лет,отвеку и доныне
Для нас награда та-"Казачий Крест".

ПРИПЕВ:
"Казачий Крест"за верность дан,
За мужество он дан и за отвагу.
И как бы враг не наступал,
В бою не отойти назад ни шагу.

2.И чувство преданности мы не потеряли,
Кресты нам не давались просто так.
Уж сколько раз мы Русь обороняли,
Хоть как коварен не был бы наш враг.

ПРИПЕВ:

3.Награда та-признание отваги,
Россия,помни,живы казаки.
Тебя мы никогда не предавали,
Святая Русь,ты веру береги.

ПРИПЕВ:


Рецензии