Проклятье или Дар

Дарю я строчки свои миру
В ответ бывает тишина
Наркотик или дань вампиру
Который пьёт той строчки дар

Взлетают строчки ввысь мгновенно
И отдаются эхом мглы
Читаю их самозабвенно
И Ангелы и Демон тьмы

И приведут они куда-то
Не стройным рядом средь высот
Чем выше нам дано взобраться
Тем дольше падать с тех высот


Рецензии