Зов души

                ***
Из цикла "Свобода"


Вновь позовёт меня душа.
Но, как всегда, неотвратимо
На бой с ней двинется, спеша,
Проклятая необходимость…

И песня, превращаясь в вой
Волчицы по своим волчатам,
Тихонько никнет над землёй,
Как на кресте Христос распятый.

*** Использована живопись
автора "Совесть человечества". (М. Ч.)


© Copyright: Максим Черников, 2013


Рецензии