Сны

Я ночью ещё продолжаю
Любви сновидения видеть.
Там счастье гуляет по краю,
Никто никого не обидит.

И я златовласой принцессой
Кружусь на паркете зеркальном.
А утром - простой поэтессой
Описывать их досконально

Берусь и рождаются строчки
Под лёгким смычком вдохновенья.
Все листики их и цветочки,
Любимого очи оленьи

Вплету словно ленту умело
В слова, и получатся рифмы.
Сегодня плохой сон смотрела,
В нём были одни только цифры.

К чему - совершенно неясно
И сну не найду объяснения.
Жаль, снам, что бывают прекрасны,
В реальности нет продолженья.

31.01.2019 год.


Рецензии