Аспект

Существования себя,
Не сразу понимаешь суть,
Кто есть ты сам и что есть Я,
И где твой выверенный путь.

Аспект - частица существа,
Что вышло в этот мир для пробы,
И чтобы вспомнить лишь себя,
Порой пройдешь длиною в годы.

январь 2019


Рецензии