О новом

Тоска и вечер, мой друг - два спутника.
Расскажи мне о чём печалишься,
Расскажи мне историю путника,
Что в стороне обнаружил пристанище.
Как повстречал он подругу там,
Как не понял то явь иль видение,
Как скучал, когда её он оставил сам,
Как смотрел на мечты разложение.
Расскажи мне историю путника,
Что в стороне обнаружил пристанище,
Где снял бы он тяжесть нагрудника,
Что был тугим и на его сердце давящим.


Рецензии