Наставление

Лицезри свою печать,
Закрывшую пути,
Тебя не станут величать,
Как тут не крути

Выйди дальше за порог,
Покажись другим,
Ты конечно не пророк,
Чтобы быть святым.

Нужно с малого начать
Двигаться вперед,
Легче станет получать
Выгоду с хлопот

И из мыслей выгонять
Можно и не спешно
То, что бурно тянет вспять-
Все мечты о грешном

Закопать, поглубже, вниз,
Чтоб потом не вспомнить
Где был раньше тот каприз,
Что мог жизнь испортить.


Рецензии