Она ушла

   Снежинки ветренной метели
   Бьют очень сильно по глазам
   Прекрасные моменты улетели
   Но волю дать нельзя слезам

   Да суть не в этом, чтоб как раньше
   Рвать снова сердце на куски
   Ты от меня все дальше,дальше
   И я сгораю от тоски

   Банально все,к чему слова
   О чем нам больше говорить
   От боли кругом голова
   Но с этим надо как то жить

   Ушла, насильно мил не будешь
   Ну что же сделал я не так
   Сказала,скоро все забудешь
   И бросила в фонтан пятак

   Монета звякнула негромко
   В пустое дно,ведь все ж зима
   В ушах пищало что то звонко
   Что выбор сделала сама

   И я побрел своей дорогой
   До боли сжав в руке кольцо
   К жизни брел своей убогой
   Снег с ветром снова бил в лицо...


Рецензии