Одна любовь, по правде, нам нужна...

Послать к чертям бессмысленность сует
Над цифрами, деньгами и страстями.
Они растают в веренице лет.
Им никогда не стать по сути нами.
И только строк ветвистая страна
Напомнит где мы, с кем - напомнит счастье.
Одна любовь, по правде, нам нужна -
Наш метроном, хранящий жизни части.

30.01.2019.   21:55


Рецензии