Странный ты

Я слышала, ты был другим,
Но мне достался странным.
Ты моё сердце мне разбил
Теперь болят мои все раны.

Уйди, покинь мой дом
Мне больно от твоих деяний.
Быть может встретимся потом
Я устала от страданий.

И что же ты за человек?
Зачем ломаешь людям судьбы?
Ведь мы живём в прекрасный век!
Любимый, единственным мне будь ты!

       23.02. мск
       30.01.2019 г.


Рецензии