Снег пожелтел

Снег,желтизной ударил,
Это весны налёт.
Под солнцем себя запарил,
От пара, ручьями льёт.

Это зимы,не прихоть,
Она,весна права.
Хватит зиме пыхать,
Жизнь, не Трын- трава.

Всему своё время,
И если час пробил,
Живёшь, если,не дремля,
Фонтаном любви забил.


Рецензии