как есть

Все есть на свете, друг мой милый:
И Вера и Неверие, поверь,
Всего намешано,
И кто подумал раз, ЧТО есть весь Мир?
ЧТО -мы в нем? И ответил
Хоть на один из мелких самых вопросов,
Остановиться тому не дано.
Он новые поставит и ответы сам получит,
Откопает, своею мыслью дойдёт.
Сам , сам человек работает над этим.
Или не думает, готовыми , чужими мыслями
И штампами живёт.

Такая вот история здесь происходит:
На сцене жизни есть большой театр.
И каждый роль свою играет.
Его она, он угадал, чудесно все бывает.
Со стороны не видно, но он рад,
В своей тарелке чувствует себя
И в том его награда.

Скатился в область чужих мыслей,
Чужих проблем, волнений и тревог,
Пропал, себя теряя, чужие жизни проживает,
Своею принебрег.

С любовью говорю об этом , с волнением,
О том, к чему пришла.
На Бога Уповаю и при этом вам всем
Передаю Его Слова.
Все знают это, но ... Забыли.
Не многие проснулись и нашли себя.
Мы все живём в одной большой" квартире",
Мы все родные. Мы - одна семья.

30.01.19


Рецензии