Я и друзья

Знания множат нашу печаль
 каждый банальность такую встречал
Сам я невежа ,откроюсь всем честно
Теще, супруге это известно
Борщ не умею варить, даже суп
Я ненавистник телеэкрана
Значит ,считай, я колхозник и глуп
Значит чуть-чуть я умнее барана

 .."В рай чтоб попасть количество шансов
вера поможет "-учит имам
Сам же не знает программу трех классов
В знаниях светских слабый он сам

этот поклонник  одной физкультуры
А вот другой японской   культуры
Третий сморкается , курит  чихая
значит порода у друга плохая


Да  и к тому же он носом кривой
Я промолчу про "шнобель" здесь свой
У одного " ай-кью "очень плох
Этот в политике валенок- лох

Курят и пьют считай почти все
Горе_-психолог я ..вывод мой мой горький
я как  в  известной той , поговорке
стал одиноким совсем ..без друзей


Пи си :
Грамотой иной не шибкой
Он других учить полез
Слово каждое с ошибкой
........что такое" ФРС"
Он слышал это даже
Есть такие муллы наши

Я лучший охранник

 Ты по годам меня не суди
Лучший в бригаде я в нашем "Ал- ди"
Пусть я колхозник немного при виде
Я так могу ,а в бригаде все нет
Пусть надо мной горит яркий свет
Сладко могу засыпать даже сидя


Рецензии