Мы все спешим куда-то наугад

Матриархат рождает патриархат,
патриархат рождает матриархат.
Мы все спешим куда-то наугад,
мы все летим, как-то вот так.
Но что же мы делаем с душой,
с такой любимой и большой?
Душа обязана трудиться и любить,
как без ответственности жить?
Прощать, надеется и понимать,
и снова с нежностью прощать,
любить и верить, что будет вновь
от зла весь мир спасает народная любовь.
В любви народной исчезает матриархат,
любви народной проигрывает патриархат
и дружба святая оживает вновь.
От зла весь мир спасает НАРОДНАЯ ЛЮБОВЬ.

****
ДОБРО-ЛЮБОВЬ
****


Рецензии
Правы, должна быть только одна власть - власть любви!

Георгий Косаревский   31.01.2019 13:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.