***

Если любить, то отдавать всего себя, до капли.
Если молчать, то раскрыться полностью.
Если бежать, то наступить на все грабли.
Если быть рядом, то не от одиночества, а быть с гордостью.
Если мечтать, то вдвоём, в плед укутавшись,
А целовать только с нежностью,
Разобраться вдвоём запутавшись,
И нести всю любовь рядом с верностью.
Если снег, то скорее обняться,
Если дождь, то бегом по лужам,
И друг другу всегда улыбаться,
Не покоряясь жизненным стужам.
Если помнить, то только хорошее,
Если верить, тогда без сомнения.
Если поле, то рожью заросшее,
Если плыть, то лишь против течения.
А сказал что - то если важное,
То храни всегда обещание.
Ведь что ценное, оно непродажное,
И лишь с годами придёт понимание.


Рецензии