А мне хорошо

А мне хорошо когда лето
Танцевать босиком на песке
Ходить по квартире раздетой
Никуда не спешить в суете

А мне хорошо когда ветер
И дождь льет как из ведра
Скачут по лужам дети
Наивность их так нежна

А я люблю когда солнышко
Светит в глаза неистово
Холодное пиво на донышке
И леса девственность чистая

Люблю гулять с тобой за руку
Смеяться над глупыми шутками
Ещё одна милая парочка
Живи со мной каждой минутою

А мне хорошо когда лето
Зима, осень, весна
Тобой, словно солнцем согрета
Сжимай мою руку всегда


Рецензии