ООО

ОБЩЕСТВО ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ

Есть в этих словах нелепость,
Несуразица есть.
А как же:"За все в ответе я?",
А как же: "Совесть и Честь?"

Да, не могу я ответ держать
За решение твоё,
Однако своё слово сдержать!
В этом дело моё!

Я за себя отвечаю,
Я собой создаю Пространство.
Своими мыслями, чувствами,
Наконец, делами своими.

Этим тебе помогаю.
По жизни вместе идём.
Если тебя отвергаю,
Рушу все в чем живем!

Я отвечаю за все, чем я дышу,
С чем общаюсь.
Как себя поведу,
Так в ответ получаю.

30.01.19


Рецензии
Вот, так бы каждому: министру, и... косцу,
Что наперёд свои заботы явят.
Ответственность всегда, во всём, к лицу
Пусть государством, как и в доме - правят


Роман Каравкин   16.02.2019 13:35     Заявить о нарушении
Согласна. Так бы и надо.

Надежда Шишова   17.02.2019 09:36   Заявить о нарушении