Туман

 
ТУМАН
Туман окутал голову,
Заполнил уши, нос.
В тумане место холоду,
По коже жжет мороз.
 
В глаза проникли капельки,
Роса весит с ресниц,
Глазницы словно ракушки,
Слеза катится ниц.
 
Коса, как губка с влагою,
Течет с нее вода.
Погода стала славною,
Не видно ни черта.
 
Вдохну стаканчик сочного,
Прозрачного добра,
На вид уж больно прочного,
Туманного стекла.
 
Вскружит туманом голову,
Сожмется ком в груди,
И вспомню белоствольную,
Ту рощу, что в дали.
 
Где с милым целовались
И обнимались там,
От глаз чужих скрывались
В невидимый туман.


Рецензии