Я занесу любовь в альбом

Кому-то верится с трудом,
Что не предам и не расстанусь,
Я занесу любовь в альбом
И навсегда с тобой останусь.

Я онемел для комплиментов
Другой ни слова не скажу,
С тобой счастливее моментов
В себе навряд ли отложу

И все оставив в тайне, промолчу,
Ведь много нынче зависти кругом.
Моей оставить я тебя хочу,
Не вижу больше счастья я в другом

Слова чужие слушать перестану,
Коварством переполнены они,
Я с неба для тебя звезду достану,
А ты свою любовь мне подари.


Рецензии