Двусловные строчки

ДВУСЛОВНЫЕ СТРОЧКИ,
МОИ СТИХИ-СТИШОЧКИ.

Исчезли стужи,
Зеркальны лужи,
"Зайчик" играет.
Солнышко ласкает.
Пестрят цветы,
Цветут сады.
Грохочет гром,
Весенним днём.

Реки краса,
Шуршат леса,
Пахучий луг,
Покой вокруг.
Туман с утра,
Плывёт жара,
Кукушка где-то,
Настало лето.

Темнеет свод,
Дождей налёт.
Летят грачи.
Тепло печи.
Ветра свист,
Слетает лист,
Ярмарки звон.
Осенний сон.

Белеет снег.
Снежинок бег.
Зимы закон,
Сосулек звон.
Короче день,
Работать лень.
Ночная тьма.
Пришла зима.

Любовный миг,
Ребёнка крик,
Момент весны,
Мгновение жары.
Падение листвы,
Седение зимы.
Заброшены дела...
Жизнь прошла!

Фред Хананов   
  30 января 2019 г.


Рецензии