Не важно расстояние...

Иду по улице,а солнце ярко светит,
И под ногами белый снег хрустит,
Не радует прекрасная погода...
Ведь сердце только о тебе грустит.

Так сильно я хочу тебя увидеть,
И очень крепко так тебя обнять...
Совсем не важно расстояние,любимый,
Тебя я буду сколько надо ждать.

Пусть вьюга заметает все дороги,
Но к сердцу путь ни как не замести,
Исчезнут все сердечные тревоги,
Во сне ко мне сегодня прилети.


Рецензии
Он обязательно прилетит! С теплом,

Георгий Холин   02.02.2019 15:07     Заявить о нарушении
От всего сердца благодарю Вас за отзыв.
С уважением,Наталья.

Наталья Нестерук   02.02.2019 16:12   Заявить о нарушении